вторник, 29 ноября 2011 г.



10 лет. Ровно 10 лет назад, 4 ноября, 2001 года на экраны кинотеатров вышел "Гарри Поттер и Философский камень". 
     
За 10 лет многое изменилось. 10 лет назад наша жизнь была ничем, пока в ней не появилась магия.Магия, Гарри, Рон и Гермиона научили нас многому. Помните как всё начиналось? Я думаю, что это невозможно забыть!
     
Прошло 10 лет, как мы увидели маленького мальчика в очках, мальчика, который жил в чулане под лестницей в доме дяди Вернона и тёти Петунии, мальчик за которого мы переживали, когда думали, что он не получит письмо из Школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс", мальчик, за которого мы радовались, когда он получил письмо, мальчик , вместе с которым мы испугались, когда в хижину ввалился Рубеус Хагрид, мальчик, с которым мы смеялись с Дадли, мальчик, с которым мы собирали вещи, мальчик, с которым мы впервые посетили Гринготтс, мальчик, с которым мы покупали вещи для школы, мальчик, с которым мы выбирали палочку и сову, мальчик, с которым мы искали платформу9¾, мальчик, с которым мы даже врезались в стену,мальчик с которым мы сели в поезд, мальчик, вместе с которым мы познакомились с Роном и Гермионой,нашли первых друзей, мальчик, за котрого мы переживали, куда же его распределит шляпа, мальчик, вместе в которым мы переживали за друзей, мальчик с которым мы плакали...Этот список можно продолжать бесконечно, но заканчивается он точно на этом:
Мальчик, с которым мы проживём всю свою жизнь!
      
Да, именно. Мы всегда будем его любить и всегда его будем помнить. Вспомните, как мы только восхищались этим мальчиком? Вспомните ваше восхищение от "Гарри Поттера", я думаю все мы, ещё детьми, после окончания фильма ( в моём случае-книги) сидели с открытым ртом от восхищения и с нетерпением ждали продолжения!
И вот, прошло 10 лет с момента начала обучения, начала приключений, начала побед и поражений, любви и ненависти, начала легенды.
Мальчик, который выжил, стал настоящей легендой, запомнился, полюбился нами, он навсегда останется в наших сердцах, он-наше детсво, которое НЕВОЗМОЖНО забыть.
И не говорите, что это конец. Ещё ничего не кончилось, мы слишком много пережили с "Гарри Поттером" для конца чего-то и не забывайте, что
Магия всегда с нами!
     
Мы должны поблагодарить всех, от Джоан Роулинг до фанатов. Если все благодарности за то, что научили нас дружить, любить, верить расписывать,этот список никогда не кончится и мы ведь не хотим плакать в этот замечательный день? Давайте просто радоваться каждому моменту проведённому с "Гарри Поттером"!
Просто, огромное спасибо за детство!!!
     
И я думаю, что в такой день- просто грех не пересмотреть "Гарри Поттер и Философский Камень", вспомнить, то, чему нас научили, снова испытать те эмоции, перенестись на 10 лет назад!
Мы всегда будем поддерживать и никогда не забудем Гарри.
 
"After all this time?
-Always."

Комментариев нет:

Отправить комментарий